bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

质优价廉的边坡防护网/SNS边坡防护网,首选柏嘉信公司

 

柏嘉信边坡防护材料有限公司,供应优质边坡防护网、SNS边坡防护网,产品值得信赖。

在全国各大工程中的运用实际情况,其标准化的工厂生产,显示了较强的适应性能,并且还具有结构简单、施工周期短等经济性能,同时,较高的防护能级以及特殊的材料工艺,体现了安全、耐久的性能,作为防止落石危害,确保生命以及财产安全,边坡防护网具有很高的实用价值。边坡防护网起源于欧洲,已100余年历史,业绩遍布世界各地,产品以其优秀的品质在工程界享有盛名,得到了广泛了的应用,海河治理、边坡防护、泥石流治理、道路挡墙、拦渣、拦石、加固等工程中,产品特点柔性结构,绿化植被、防止水土流失、防震防冻、维护大自然景观之功效,使用寿命50—100年,经权威部门鉴定各项理化技术指标均达到或超过国家标准,适应用于永久性工程建设。边坡防护网主要应用于:海、河、渠治理、边坡防护、泥石流、膨胀土治理、水利、道路挡墙、拦渣、弃渣坝、山体防护、加固抢险、混凝土及管道接缝防渗、软基处理。
边坡防护网特点:钢柔性结构、环保绿化、抗震防冻、维护大自然景观形状多样化,实现、具透水、植生之功效。

 

分享到:

上一篇:SNS柔性主动防护网施工安装步骤

下一篇:柏嘉信大量供应边坡柔性防护网/SNS

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码